岩学院规发〔2020〕16号

关于提交“十四五”前期调研分析报告的通知

各单位:

各单位的前期调研分析报告是编制学校“十四五”事业发展规划的基础。为了“十四五”规划编制工作的顺利开展,请各单位针对本单位工作领域开展深入调查研究,提交前期调研分析报告。主要内容包括:该领域“十三五”以来所取得的成绩、形成的经验、存在的问题与不足;所属领域“十四五”发展思考与谋划,包括发展目标、发展思路、主要任务和举措、重大项目建议等方面。

报告字数不限,请于2020年9月28日下午下班前以电子版形式通过OA站内信报送发展规划处,收件人:陈智勇。

附件:参考体例

龙岩学院发展规划处