岩学院规发〔2020〕15号

关于龙岩学院“十四五”规划编制前期调研的预通知

各单位:

根据《龙岩学院“十四五”规划编制工作方案》,结合规划编制前期准备的实际需要,围绕学校战略性、宏观性问题,校领导将进行主题调研。现将有关事项通知如下:

一、调研时间:2020年9月(具体时间待通知)

二、调研主题:

十四五期间学校发展的战略性、宏观性问题调研

三、调研内容:总结十三五事业发展情况,对十四五期间战略性、宏观性问题进行调研。一是发展战略(规模、定位、目标);二是学科专业结构与发展;三是发展中需解决的问题。

调研要点:1.学校发展的机遇与挑战。

2.学校办学规模。

3.学校办学定位、办学类型、办学层次、人才培养目标、服务面向、办学目标。(可参考2018年审核评估自评报告)

4.学校十四五及中长期发展目标、发展思路、发展战略。

5.学科专业建设的发展目标、发展思路、发展战略。

6.学校发展重大改革、重大项目建议。

四、调研人员:调研人员待通知

五、调研步骤:

1.院长(单位负责人)作主题汇报,其他人员补充发言。(约30分钟)

2.与会人员围绕主题认真研讨。(约60分钟)

六、工作要求

1.各单位要高度重视此次调研,在总结十三五事业发展的基础上充分研讨,围绕调研主题认真撰写汇报材料。

2.各单位根据主题调研情况,在调研结束一周内提交书面报告至发展规划处。

3.发展规划处总结整理调研报告,提交规划编制领导小组第一次会议审议。

龙岩学院发展规划处

2020年8月28日