4月14-4月30日,发规处组织开展了9“十四五”事业发展规划调研3场专题讨论会

9专题调研会覆盖了全部二级学院、中央苏区研究院、闽台客家研究院,调研过程包括介绍学校“十四五”事业发展规划战略、任务框架,下一步工作安排;围绕二级院办学规模、学科专业建设、服务社会的规划战略、思路、任务框架开展讨论,找短板弱项,明晰目标任务。

3场专题讨论会,一是,发规处与人事处、教务处、科研处集体讨论学校总规划与专项规划中学科专业一体化建设、师资队伍建设思路框架;二是,与教务处讨论“十四五”时期学科专业一体化建设战略、思路、任务框架,形成学科专业一体化建设内容;三是,与科研处讨论“十四五”时期学科、科研与社会服务发展战略、思路、任务框架,形成学科发展与社会服务内容。

通过深入调研,征集了各单位意见建议,完善了学校规划文本提纲,有力的推动了龙岩学院“十四五”规划编制工作。