“十四五”时期是学校加强内涵建设,全面实现应用型转型发展,建成高水平示范性应用型高校的关键时期。为科学编制“十四五”发展规划,科学谋划学校未来五年发展蓝图,进一步提高规划编制的透明度和公众参与度,现开展“我为龙院‘十四五’发展规划建言献策”活动。

一、第一轮活动时间

即日起至2020108日止。

二、征集对象

全体师生、校友、广大关心学校发展的社会人士。

三、活动内容

从学校整体事业发展角度,主要从以下几个方面进行建言献策:

(一)学校目前发展存在的主要问题及解决措施;

(二)“十四五”期间学校发展思路、办学目标和任务、办学特色;

(三)“十四五”期间经济社会发展、区域发展和人才需求研判;

(四)学校深化改革的重要举措和学校“十四五”发展的具体措施。

四、参与方式

1.电子邮箱:fgc@lyun.edu.cn

2.来函、来电或面对面交流,地址:龙岩市新罗区东肖北路1号龙岩学院行政楼207室。联系电话:0597-2791899(陈智勇)。

3.您可将意见建议反馈至相关学院或部门,由相关单位汇总后统一提交。

五、其他事项

(一)电子邮件、来函请注明“我为龙院‘十四五’发展规划建言献策”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。

(二)学校将组织专门力量择优遴选一批对学校发展具有重大指导性、前瞻性、可操作性的意见建议,及时吸收采纳,并组织开展研究工作,为“十四五”规划编制提供智力支撑和决策参考。

欢迎您提出宝贵意见建议,我们将认真梳理,并在编制学校“十四五”发展规划时充分研究吸纳。

 

 


                               龙岩学院发展规划处

                              2020916